Ресторан северной кухни - хранитель традиций скандинавской культуры. От дизайна, посуды до атмосферы тепла и hygge – каждая деталь напоминает о северных странах.
Стильный интерьер с большими видовыми окнами, простыми формами, яркими акцентами, теплым деревом, а также открытой кухней, на которой творит команда профессионалов во главе с Шеф-поваром Игорем Васильевым.
В Nordic готовят исключительно из высококачественных продуктов – мурманские гребешки, японские устрицы, камчатский краб, северный муксун, филе оленя, нежная телятина, ягненок сухого вызревания и многое другое – в необычном нордическом прочтении
Барная карта также полна гастрономических напитков – ревеневое игристое от Abavas, норвежская водка Аквавит, датское вишневое вино – вот некоторые изюминки ресторана.
Ресторан входит в TOP-100 ресторанов России по мнению Wheretoeat.